Spiga

Kamis, 30 April 2009

bunga citra lestari - hanya untukmu

setelah menikah dengan Ashraf Sinclair di malaysia yang konon menghabiskan dana pernikahan sampai milyaran, ada sesuatu yang beda dari penampilan bunga citra lestari setelah menikah. rambutnya yang dulu panjang, dipotong pendek seperti wanita tomboy. tapi yang jelas, setelah menikah, tak beberapa lama bunga citra lestari melemparkan lagu single andalannya ke pasaran yang berjudul hanya untukmu. tak tanggung-tanggung model video clipnya adalah suaminya sendiri yaitu ashraf sinclair (kayaknya makin kompak aja euy..:)) sukses aja deh buat bunga citra lestari.. :)

lirik lagu dan cord lagu Bunga Citra Lestari - Hanya untukmu

[intro] F # F A#
Dm C A# C

Dm C A#
Rasanya tak ingin berakhir
Dm C A#
Saat kita rasa bahagia
Dm C A#
Hidup penuh dengan misteri
Dm C A#
Kadang sulit kita jalani

C A#
Takkan bisa ku sendiri
C A# C
Meraih mimpi tanpa cintamu

[chorus]
F Am A#
Terlalu indah tuk dibayangkan
F Am A#
Terlalu manis untuk di kenang
Dm C A#
Karena engkau ku ada di sini
Dm C A# Gm
Kau selalu ada di hatiku
C F
dan di cintaku

[intro] F #
Dm C A# C


F Am A#
Terlalu indah tuk dibayangkan
F Am A#
Terlalu manis untuk di kenang
Dm C A#
Karena engkau ku ada di sini
Dm C A# Gm
Kau selalu ada di hatiku
C D
dan di cintaku.. cintaku
G Bm C
Terima kasih telah memilihku
G Em C
kan ku jaga cintamu selamanya
Em D C
Ku kan selalu jadi yang terbaik
Em D C Bm-Am D
Melantunkan melodi terindah
G C G
Hanya untukmu


Suka dengan lagu ini, copy-paste Lirik ini ke blogmu, situsmu, atau friendster, myspace, dll Supaya loe makin Gaulz.. Taruh pada tag html




Baca Lanjutannya......

Jumat, 24 April 2009

Naff - Bila nanti Kau Milikku


setelah sekian lama tidak terdengar suaranya, akhirnya band naff meluncurkan hits terbaru mereka yang berjudul bila nanti kau milikku. dari liriknya aja sudah pas banget dengan karakter suara vokalisnya ady naff ini. tapi ada satu perubahan yang gw lihat di antara personil NAFF. sekarang Ady Naff agak kurusan badannya daripada yg dulu..hehe. mungkin supaya lebih enjoy aja kali ya atau biar lebih banyak lagi fans cewe-cewe.. tapi yang jelas, maju terus buat NAFF dan tetap eksis selalu.. :) (salah satu band favorit gw nie..^^)

lirik lagu dan cord lagu NAFF - Bila Nanti Kau Milikku
G
Temani.. Temani aku
C
Temani.. Temani aku
G
Bila nanti kau milikku
C
Bila nanti aku milikmu

G C
Mencintaimu kurasakan begitu indah
G C
Kasih sayangmu kurasakan sungguh sempurna
D Em
Ku bahagia bila ragamu di sampingku
D C
Ku merasa tenang bila tanganmu memelukku

G
Temani.. Temani aku
C
Temani.. Temani aku

G C
Menyayangimu kulakukan setulus hatiku
G C
Mengagumi membuatku merasa tenang
D Em
Ku bahagia bila ragamu di sampingku
D C
Ku merasa tenang bila tanganmu memelukku

[chorus]
G D
Bila nanti kau milikku
Em C D
Temani aku saat aku menangis
G D
Bila nanti aku milikmu
Em C D
Temani aku hingga tutup usiaku

[interlude] C D G Em C D G

G
Temani.. Temani aku
C
Temani.. Temani aku
G
Bila nanti kau milikku
C
Bila nanti aku milikmu


Suka dengan lagu ini, copy-paste Lirik ini ke blogmu, situsmu, atau friendster, myspace, dll Supaya loe makin Gaulz.. Taruh pada tag html



Baca Lanjutannya......